广西大学科技园开展“交流分享·共促发展”园企交流活动
日期:2021-05-07 作者:

3月28日,广西大学科技园组织开展的“交流分享·共促发展”园企交流活动暨创业沙龙在广西亚热带农科新城举行。活动由广西大学科技园投资管理有限责任公司总经理吕俊凡主持。广西大学资产经营有限公司党委书记、董事长、总经理叶志青,广西大学资产经营有限公司党委副书记、副总裁黎庶凯,广西大学科技园运营管理相关人员、创业导师代表、服务机构代表、园区企业代表等参加活动。

广西大学资产经营有限公司党委书记、董事长、总经理叶志青

会上,叶志青介绍了科技园的基本情况和发展规划,并表示科技园即将与自治区大数据发展局、高新区管委会等部门合作,投入更多的资源,全面建设国家大学科技园,为入园企业、创业团队提供优质高效全方位的服务。

交流会现场

吕俊凡介绍了科技园新的运营架构体系和服务体系。服务机构代表、创业导师代表就科技园企业服务事项进行发言,并与企业进行交流,到场企业代表还就园区的建设、服务等问题建言献策,展现了共同建设科技园的热情和决心。

园区服务机构(平台)、创业导师代表发言

园区企业交流

本次交流活动,为帮助入园企业加快了解园区管理服务体系、园区服务机构(平台)、创业导师、企业服务中心等;加深企业与科技园、企业与服务机构、企业与导师、企业与企业之间的沟通交流,为加强园区内部合作,优化资源配置创造机会。