广西物资集团相关领导莅临广西大学科技园指导工作
日期:2020-12-14 作者:

2020年4月17日下午,广西物资集团投资部和工程部领导一行莅临广西大学科技园指导工作。广西大学资产经营有限公司党委书记、董事长叶志青,广西大学资产经营有限公司副总裁、广西大学科技园投资管理有限责任公司总经理吕俊凡陪同。调研组先后参观项目沙盘、科技区、全息风扇演示,并听取了广西大学科技园总经理吕俊凡对园区项目概况、发展规划及运营情况的介绍。

广西大学科技园总经理吕俊凡介绍项目概况

广西大学科技园项目以“科技生态、汇聚智慧”为定位,以“工作在社区、生活在园区”为开发理念。项目将打造成广西首个具有产城融合、创新驱动、综合开发、智慧园区四大特征的科技综合体4.0,引领广西科技产业创新发展。

调研组参观科技区

通过走访调研,调研组对广西大学科技园的规划理念、建设规模、产业建设等工作给予了充分认可和高度评价,希望双方在园区开发与管理上能够开展更加紧密的合作与交流,实现资源融合,引领广西科技产业发展等方面做出新的贡献。