广西大学科技园依托广西大学重点优势学科、科技研发能力及其区域影,致力于打造广西最优质的产学研协同创新平台
日期:2020-11-07 作者:

7月18日,由桂商总会、广西大学科技园共同主办的产学研融合座谈会在南宁高新区顺利举办。会后,桂商总会产学研中心进行了揭牌仪式。

undefined

广西区党委统战部副部长、区工商联党组书记熊春寒,广西大学党委常委、副校长范祚军,桂商总会会长李非列,执行会长雷翔,常务副会长冯丕志,副会长周鸣华,常务理事兼秘书长钟毅,监事李良,高新区经济发展局副局长刘诗远及广西大学相关部门领导代表出席了本次活动。

undefined

桂商总会副会长、广西大学科技园投资方水体集团董事长何文出席活动并热情接待了与会嘉宾。何董事长向嘉宾介绍了广西大学科技园的项目内容和建设进度,对于桂商总会产学研中心挂牌在广西大学科技园表示感谢,广西大学科技园作为桂商总会与广西大学产学研的平台,将会产生深远的影响。

undefined

熊春寒书记代表自治区党委统战部、自治区工商联发表了讲话,对桂商总会及广西大学科技园予以了高度肯定,并表示将尽力支持桂商总会发展以及包括广西大学科技园在内的会员回乡投资项目。

李非列会长、范祚军校长分别代表桂商总会及广西大学作了发言,他们都表示了对广西大学科技园及桂商总会产学研中心的支持和期许。与会嘉宾们讨论热烈,提出了多个与西大科技园合作的意向及对项目未来发展的期待。